Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью

Блюдо:
С фрикадельками
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Предлагаем к приготовлению суп с фрикадельками и вермишелью. Это простой, очень сытный и вкусный суп, который давно пользуется своей популярностью за простоту в приготовлении и свои вкусовые качества. Чтобы приготовить суп с фрикадельками и вермишелью вам будет достаточно основных ингредиентов, таких как вермишель, картофель, фрикадельки и лук с морковью для заправки.
Ингредиенты
Картофель
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1.5 шт
Мясной фарш
500 г
Вермишель твердых сортов пшеницы
50 г
Куркума
0.5 ч.л.
Кориандр молотый
0.5 ч.л.
Лавровый лист
2 шт
Масло растительное
2 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель, снова доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Далее погружаем фрикадельки в суп и варим под крышкой еще 15 минут с момента закипания. Добавляем в суп лавровый лист, куркуму, кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешиваем суп и варим 1-2 минуты.