Овощное рагу с фрикадельками в духовке
Овощное рагу с фрикадельками в духовке
Овощное рагу с фрикадельками в духовке - фото готового блюда
Блюдо:
Рагу
Время приготовления:
1 час 40 минут
Оцените рецепт
Рагу можно приготовить со свежими овощами, а можно использовать овощное ассорти, приготовленное и замороженное вами в период сбора урожая.
Ингредиенты
Мясной фарш
300 г
Картофель
400 г
Капуста пекинская
300 г
Овощная замороженная смесь
400 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана
3 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
143
ккал
Белки
4
г
Жиры
11
г
Углеводы
10
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 40 минут
-
В противень для запекания налейте растительное масло, выложите приготовленную овощную смесь, сверху положите фрикадельки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа до полной готовности овощей. Для того, чтоб овощи хорошо протушились, а фрикадельки не подгорели, используйте в начале приготовления фольгу, которой прикройте противень.