Тыквенный суп с имбирем и сливками

Тыквенный суп с имбирем и сливками

Тыквенный суп с имбирем и сливками Тыквенный суп с имбирем и сливками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сегодня мы приготовим не совсем простое блюдо, точнее ингредиенты будут очень простыми но вкус будет очень необычный. Готовить мы будем тыквенный суп с имбирём и сливками. Тыква - обычный овощ, не имеющий яркого вкуса именно поэтому, для того чтобы суп был вкусным и ароматным обязательно нужно добавлять пряности, а какие именно всё зависит от блюда которое мы хоти приготовить. Блюда из тыквы готовят разных частях нашей чудесной планеты: Южной Америке, Японии, Кореи и т.д. Но не будем углубляться в историю. Наш тыквенно-имбирный супи будет тоже иметь свою значимость, благодаря имбирю он приобретает диетические свойства, калорийности мало, а пользы много. Итак начнём.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.6 ккал
Белки
0.4 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
1.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Суп готов, его лучше употреблять не горячим, а слегка тёплым. Имбирь предает тыквенному вкусу вкусу очень специфический вкус. Поэтому надеюсь, вам наш суп очень понравится. Всем приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Павел
Автор: Диана Русских
Автор: Ванесса

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы