Суп с пастой птитим

Суп с пастой птитим
Суп с пастой птитим Суп с пастой птитим - фото готового блюда
4.5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Птитим - это макаронные изделия или паста из твердых сортов пшеницы, которая внешне похожи на мелкие шарики, немного напоминающие горох. Их еще называют израильским кускусом. Птитим используют для приготовления вторых блюд, салатов, а также супов. Представленный рецепт опишет один из вариантов приготовление супа с такой пастой. В отличие от многих макаронных изделий птитим варится дольше, при этом изделия остаются упругими,  не развариваются и хорошо держат форму. Суп получается густым, насыщенным и очень сытным, поэтому вполне может служить полноценным обедом или ужином. Для более яркого вкуса и аппетитного аромата добавим в него чеснок, свежую зелень и томаты. Такой суп отлично разнообразит меню и подойдет для диетического, низкокалорийного питания. Также это блюдо можно приготовить и в постном варианте, если не включать в его состав мясо, тогда оно хорошо подойдёт для питания вегетарианцев.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы