Шурпа из рыбы

Шурпа из рыбы
Шурпа из рыбы Шурпа из рыбы - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Шурпа из рыбы с пикантной заправкой - это очень наваристый и насыщенный рыбный суп. Такое первое блюдо получается очень сытным, так как используется много овощей и рыба. Данный рецепт не классической шурпы, однако по вкусу не менее вкусно и ароматно. Необходимые специи можно регулировать по своему вкусу. Приготовление не сложно, главное чётко следовать указанному рецепту. Такой суп обязательно понравится и взрослым, и детям.

Пошаговый рецепт с фото

Острый перец для приготовления супа выбирайте не поврежденный. Воду используйте хорошего качества, желательно родниковую. Болгарский перец выбирайте двух цветов, чем ярче, тем лучше. Для рыбного бульона можно выбрать хребет лосося или голову. Также можно выбрать и речную рыбу: сазан, карась или карп. Если Вы не любите свежую кинзы, её можно не добавлять или заменить на свежую мяту. Шурпу необходимо варить именно в казане или другой толстостенной посуде. После того как шурпу убрали с огня, рекомендуется дать её настояться 20-30 минут. Как подать шурпу? В тарелку переложить рыбу, овощи и залить рыбным бульоном. Отдельно подать лаваш и приготовленный соус.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы