Гороховый крем-суп с чесночными гренками

Гороховый крем-суп с чесночными гренками

Гороховый крем-суп с чесночными гренками Гороховый крем-суп с чесночными гренками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Такое простое и привычное всем блюдо как гороховый суп, можно приготовить в интересном варианте в виде крем-супа. Готовится он очень просто, компоненты отвариваются, измельчаются и дополняются специями. Что касается состава, то у каждой хозяйки он свой. Чтобы получить блюдо с интересным многогранным вкусом недостаточно просто отварить горох, лучше, если добавить к нему другие овощи, например, картофель, морковь и лук. В качестве основы, вместо воды, можно использовать любой мясной бульон, тогда суп станет более питательным. Для придания кремовой текстуры и мягкого вкуса в блюдо часто добавляют сливки, они делают его особенно нежным. Такой суп будет идеально сочетаться с копчёностями, они создадут ему аппетитный аромат дымка. Это, и без того насыщенное блюдо, не требует много специй, достаточно паприки, чеснока и различных перцев. Пожалуй, уже вошло в традицию, подавать гороховый крем-суп с сухариками или гренками, они прекрасно дополняют его, добавляя сытность блюду и яркий вкус.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Павел

Случайные рецепты

Автор: Виктория
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы