Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Немногие знают, что обычный гороховый суп можно сделать очень интересным и ярким на вкус, добавив к нему копченое мясо. Такое блюдо получается очень сытным, питательным с невероятно аппетитным ароматом дымка и копченостей, которыми насыщается бульон в процессе приготовления. Горох, в сочетании с зажаркой из лука и моркови, придает супу привлекательный яркий цвет. Добавленные в блюдо специи оттеняют вкус бобов и, одновременно, делают его более интересным. К супу с копченостями хорошо подойдут различные видов перцев, лавровый лист и чеснок, также можно добавить щепотку сухого базилика, он создаст легкую душистую пряность блюду. Вкус супа не станет хуже, если ребра заменить на копченую грудинку или мясо курицы. Рецепт ниже опишет приготовление с предварительной подготовкой мясного бульона и последующим включением остальных ингредиентов. Попробуйте приготовить такое ароматное горячее для своей семьи и они однозначно его оценят и полюбят.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Такой гороховый суп прекрасно дополнят сухарики с чесноком. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы