Рагу из мяса в казане классическое жаркое
Рагу из мяса в казане классическое жаркое
Рагу из мяса в казане классическое жаркое - фото готового блюда
Оцените рецепт
Классическое рагу из свинины, которое традиционно тушится в казане на медленном огне. Готовится легко и просто. Рагу, приготовленное по данному рецепту получается с сочным аппетитным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Кусочки мяса, тушенные в густом соусе, получаются очень мягкими, сытными и вкусными. Это идеальное блюдо на обед или ужин, а на гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре, макароны или любые крупы.
Ингредиенты
Свиная мякоть
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Мука пшеничная
1 ст.л.
Томатная паста
3 ст.л.
Сметана 25 %
3 ст.л.
Паприка
1 ст.л.
Петрушка (зелень)
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут