Рагу из мяса в казане классическое жаркое

Рагу из мяса в казане классическое жаркое
Рагу из мяса в казане классическое жаркое Рагу из мяса в казане классическое жаркое - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Классическое рагу из свинины, которое традиционно тушится в казане на медленном огне. Готовится легко и просто. Рагу, приготовленное по данному рецепту получается с сочным аппетитным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Кусочки мяса, тушенные в густом соусе, получаются очень мягкими, сытными и вкусными. Это идеальное блюдо на обед или ужин, а на гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре, макароны или любые крупы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы