Легкое фрикасе из курицы
Легкое фрикасе из курицы

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Рагу
Оцените рецепт
Приготовили гарнир, но его нужно с чем-то подавать, а у вас, как назло, все выпало из головы? Мы предлагаем вам рецепт нежного и сочного куриного фрикасе с грибами, оно легко готовится и удовольствие будет неповторимым!
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Лук репчатый
100 г
Грибы шампиньоны
250 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная I сорта
2 ст.л.
Белое вино
150 мл
Куриный бульон
150 мл
Сливки 20%
150 мл
Сухой тимьян
1 горсть
Петрушка (зелень)
10 г
Мускатный орех
0.25 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
180.5
ккал
Белки
20.5
г
Жиры
8
г
Углеводы
6
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут