Сабджи (индийское овощное рагу)

Сабджи (индийское овощное рагу)

Сабджи (индийское овощное рагу) Сабджи (индийское овощное рагу) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сабджи - блюдо индийской кухни из овощей и сыра, которое традиционно подают с рисом и чапати (тонкий лаваш). Блюдо очень вкусное, нежное и такое же пряное, как и все индийские блюда. Сабджи можно подавать как самостоятельное блюда, так и как подливу к какому-либо гарниру в виде отваренного риса, гречки, перловки или макарон. Сабджи является низкокалорийным блюдом, поэтому его можно приготовить людям, трепетно следящим за своей фигурой.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.6 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
1 г
Углеводы
2.2 г
Вместо панира можно взять адыгейский сыр или тофу. Вместо капусты белокочанной можно использовать брокколи или цветную капусту. Сметану можно добавить как больше указанного в рецепте, так и меньше, согласно вашим предпочтениям, она не портит основной вкус блюда.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

При подаче сабджи можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Марина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы