Щи из кислой капусты со свиным сердцем

Щи из кислой капусты со свиным сердцем
Щи из кислой капусты со свиным сердцем Щи из кислой капусты со свиным сердцем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Так сложилось, что моя свекровь восхитительно готовит щи. Поэтому мне пришлось практически разрабатывать свой собственный рецепт, дабы не нарываться на сравнение :Теперь, когда есть горшок, появилась возможность готовить капусту правильно. Ведь в щах капуста и есть самая главная составляющая, самые лаконичные старинные рецепты щей включали капусту, воду и щепоть муки. То есть к ее обработке подходить нужно со всей ответственностью.

Пошаговый рецепт с фото

Из специй стараюсь использовать лишь немногие, потому что щи - штука самодостаточная. Немного черного и красного перца, тмин в капусте присутствует по умолчанию, сушеную петрушку кладу. Если нет горшка - берем форму для запекания, кладем в нее капусту, закрываем фольгой и далее по описанию. Я щи варила и в кастрюле, и в казане, только в воке и тажине не готовила, хотя насчет тажина надо бы подумать

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы