Полендвица в духовке
Полендвица в духовке
Полендвица в духовке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блюдо из белорусской кухни название получило, потому что форма мяса вытянутая, как полено. Мы будем использовать свиной карбонад, мясо нарежем гармошкой. В кармашки поместим нарезанные помидоры, болгарский перец, сыр. Запекать в духовом шкафу в фольге.
Ингредиенты
Свиной карбонат
800 г
Помидоры
200 г
Болгарский перец
1 шт
Сыр
200 г
Паприка копчёная
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Горчица
1 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 ст.л.
Приправа для свинины
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час