Ароматная свинина в духовке
Ароматная свинина в духовке

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
В духовке
Подойдет на:
Ужин
/ Праздник
Оцените рецепт
Невероятно простой рецепт приготовления ароматной свинины в духовке! Мясо получается изумительно вкусное, нежное, рассыпчатое и сочное, с незабываемым вкусом. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на стол. Усилий в приготовлении минимум, так как свинина готовится в духовке, а выглядит блюдо невероятно аппетитным. Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно на столе.
Ингредиенты
Свиной карбонат
1.5 кг
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
7 зубчиков
Приправа для свинины
1 ч.л.
Горчица
3 ч.л.
Аджика
1 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
4 часа