Ароматная свинина в духовке

Ароматная свинина в духовке

Ароматная свинина в духовке Ароматная свинина в духовке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Невероятно простой рецепт приготовления ароматной свинины в духовке! Мясо получается изумительно вкусное, нежное, рассыпчатое и сочное, с незабываемым вкусом. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на стол. Усилий в приготовлении минимум, так как свинина готовится в духовке, а выглядит блюдо невероятно аппетитным. Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно на столе.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Мясо, приготовленное одним большим куском, получается не хуже чем на гриле или мангале. В домашних услосвиях такое мясо можно приготовить в духовке, однако обязательно его надо длительно томить с соусом или маринадом. Можно использовать как говядину, так и баранину. Мясо свинины конечно всё вкусное, однако для запекания в духоке необходимо выбрать лучший кусочек. Мясо должно быть сочное, мясистое, можно импользовать куски как с кожей, так и без неё. Лучше всего подойдут костец, шея, окорок, лопатка, корейка или карбонат.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы