Запеченные кабачки с куриным филе

Запеченные кабачки с куриным филе
Запеченные кабачки с куриным филе Запеченные кабачки с куриным филе - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кабачки, запечённые в духовке с мясной пикантной начинкой - полноценное второе блюдо. Если у вас большое количество кабачков и вы не знаете куда же их деть, то вот вариант очень вкусного блюда на быструю руку! Кабачки с мясом получатся очень простыми в приготовлении, вкусными и сочными. Когда блюдо будет готовиться, вы услышите невероятный аромат, который будет витать по всему дому. К тому же это диетическое блюдо, потому что оно готовится из куриной грудки, поэтому отлично подойдёт детям.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
58.25 ккал
Белки
4 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
3.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Запеченные кабачки с куриным филе - это блюдо, которое состоит из кабачков, запеченных вместе с начинкой из куриного филе. Оно получило свое название из-за способа приготовления - кабачки запекаются в духовке.

История блюда неизвестна, однако вероятно, что оно появилось как вариант использования свежих кабачков и куриного филе, которые являются популярными продуктами во многих кухнях мира.

Запеченные кабачки с куриным филе являются полезным блюдом, так как содержат много витаминов и полезных веществ. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами А, В6, С и К, а также минералами, такими как магний и калий. Куриное филе содержит белок, железо и витамины группы В.

Норма потребления зависит от индивидуальных потребностей организма, однако рекомендуется употреблять блюдо в разумных количествах, следуя принципам здорового питания.

Запеченные кабачки с куриным филе могут сочетаться с различными блюдами и продуктами. Они отлично подходят в качестве самостоятельного блюда, а также могут быть поданы с гарниром из картофеля или риса. Их также можно использовать как начинку для сэндвичей или добавлять в салаты.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Оригинальное зеркальное подача готового блюда на большую пиату (обсауц )).

Запеченные кабачки с куриным филе могут храниться в холодильнике в плотно закрытой емкости до 2-3 дней.

Блюдо не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как его рецепт может варьироваться в различных странах и регионах.

Секреты и тонкости приготовления могут включать использование свежих и качественных продуктов, а также правильную обработку кабачков и куриного филе. Запеченные кабачки должны быть нежными и сочными, а начинка из куриного филе должна быть сочной и ароматной. Кабачки можно предварительно запечь или обжарить на сковороде до того, как запекать их с начинкой в духовке. Также можно дополнить начинку специями и травами по вкусу.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы