Медальоны из курицы в духовке

Медальоны из курицы в духовке
Медальоны из курицы в духовке Медальоны из курицы в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сочные и золотистые куриные медальоны с грибами и сыром! Многие предпочитают курочке замену на свинину или говядину. И это все происходит только потому, что она зачастую при приготовлении получается немного суховатой. Но только не эти куриные медальоны, которые получаются очень нежными и сочными.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

На сегодняшний день многие хозяюшки используют куриное мясо на своей кухне на постоянной основе. Чтобы куриное мясо не получалось суховатым, как это часто бывает, приходится экспериментировать. Сегодня мной был проведен еще один эксперимент, и он удался. В данном рецепте для придания медальонам сочности были использованы кетчуп и майонез. На самом деле их можно заменить, например, вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт, кетчуп также можно заменить. Также они не получатся сухими, так как медальоны дополняет начинка из грибов, лука и конечно же сыр. Для тех, кто любит зелень, в куриный фарш можно добавить немного рубленного укропа.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы