Запеченное мясо под шубой

Запеченное мясо под шубой

Запеченное мясо под шубой Запеченное мясо под шубой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Замечательное мясное блюдо станет супер украшением праздничного стола! Даже просто приготовьте такое мясо под шубой на обед и ваша семья точно останется под впечатлением! Для приготовления такого блюда вам не понадобятся экзотические или редкие ингредиенты, но вкус будет потрясающим! Главное, не забудьте добавить частичку своего хорошего настроения!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
37.5 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
2 г
Углеводы
1.5 г
В данном рецепте используется говяжья вырезка, но, брать можно любое мясо по вашему вкусу - свинину, курицу и даже кролика, если хотите снизить калорийность. Некоторые хозяйки, чтобы не готовить гарнир, добавляют в содержимое "шубы" еще и тёртый картофель. В нашем рецепте он не предусмотрен, но решать вам. :)

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Важно не передержать мясо в духовке, чтобы оно не получилось слишком сухим! Невероятно вкусное мясо получилось! Осталось только гарнир приготовить! Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карлыгаш

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Нина Семеновна

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы