Запеченное мясо под шубой
Запеченное мясо под шубой

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
В духовке
Оцените рецепт
Замечательное мясное блюдо станет супер украшением праздничного стола!
Даже просто приготовьте такое мясо под шубой на обед и ваша семья точно останется под впечатлением!
Для приготовления такого блюда вам не понадобятся экзотические или редкие ингредиенты, но вкус будет потрясающим!
Главное, не забудьте добавить частичку своего хорошего настроения!
Ингредиенты
Говядина
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Помидоры
3 шт
Чеснок
6 зубчиков
Сыр российский
300 г
Масло растительное
150 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
37.5
ккал
Белки
1.75
г
Жиры
2
г
Углеводы
1.5
г
В данном рецепте используется говяжья вырезка, но, брать можно любое мясо по вашему вкусу - свинину, курицу и даже кролика, если хотите снизить калорийность.
Некоторые хозяйки, чтобы не готовить гарнир, добавляют в содержимое "шубы" еще и тёртый картофель. В нашем рецепте он не предусмотрен, но решать вам. :)
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут