Грибное рагу с капустой в мультиварке
Грибное рагу с капустой в мультиварке
Грибное рагу с капустой в мультиварке - фото готового блюда
Сытное и ароматное овощное рагу с грибами в мультиварке! Такой идеальный вариант сытного и питательного обеда или ужина можно подать как в пост, так и в обычные дни. Блюдо очень интересное, но одновременно не сложное в приготовлении, из доступных продуктов для любой хозяйки. Благодаря готовке в мультиварке, не нужно стоять у плиты и тратить свое время, достаточно всё нарезать, отправить в мультиварку и можно заниматься своими делами.
Ингредиенты
Шампиньоны
200 г
Картофель
400 г
Капуста белокочанная
400 г
Цукини
200 г
Болгарский перец
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Смесь перцев
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут
Грибы для рагу можно выбрать любые: свежие, замороженные или сушеные, любого сорта. Вместо цукини можно использовать кабачок. Для красивого и аппетитного вида рагу, все овощи нарезайте примерно одного размера. При желании рагу можно дополнить мясным составляющим, но и без мяса оно очень вкусное. В рагу для мягкости и сливочного вкуса также можно добавить майонез или сметану. Овощи можно выбрать абсолютно любые, какие имеются у вас в холодильнике, как свежие, так и замороженные. Рагу можно готовить и в ручном режиме мультиварки при температуре 110 градусов 45 минут. Такое рагу можно приготовить в любой мультиварке, блюдо легко адаптируется под любую модель.