Лазанья без мяса со шпинатом и рикоттой

Лазанья без мяса со шпинатом и рикоттой
Лазанья без мяса со шпинатом и рикоттой Лазанья без мяса со шпинатом и рикоттой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Все мы давно привыкли к традиционной лазанье с соусом бешамель и мясным фаршем, а ведь ее можно приготовить по-новому, сделать вкус оригинальным и интересным. А лазанья со шпинатом тому подтверждение, это питательное блюдо, богатое витаминами, поэтому вы непременно должны включить его в свой рацион. Шпинат для него предварительно тушится, с добавлением специй и соли, в процессе приготовления он не теряет своих полезных свойств, а наоборот питательные вещества будут усваиваться еще лучше. Добавление к шпинату сыров Фета или Рикотта разбавит его пресность. Особо выразительный вкус блюду придаёт классический соус бешамель, пропитывая слои, он обеспечит сочность и сливочный, нежный вкус. В такую лазанью обязательно нужно добавить сыр, он создаст золотистую, румяную корочку и аппетитный внешний вид. Приготовив это интересное блюдо, вы однозначно полюбите шпинат и будете включать его в свое меню чаще.

Пошаговый рецепт с фото

Удачных кулинарных экспериментов!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы