Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом
Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом
Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чтобы сохранить форму медальона, поместите мясные куски в фольгу. Приготовленные таким образом заготовки получатся сочными и очень вкусными.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Мясо нарезать соломкой.
-
Лук нарезать мелко.
-
Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез.
-
Всё тщательно перемешать, посолить.
-
С помощью ложки выкладывать на разогретую сковороду с раст.маслом и жарить до золотистой корочки с двух сторон.