Медальоны из утки
Медальоны из утки
Медальоны из утки - фото готового блюда
Оцените рецепт
Изумительно вкусное блюдо - медальоны из утиной грудки! Ведь утиная грудка, одна из самых вкусных частей утки, однако необходимо уметь её должным образом приготовить. Мясо получается средней прожарки, нежное, сочное! Такая грудка прекрасно сочетается с любым гарниром или соусом, в частности с ягодным соусом .Рецепт быстрый и простой, сперва грудка обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке. Обалденно вкусный вариант сытного ужина для праздничного стола.
Ингредиенты
Утиная грудка
2 шт
Соус терияки
3 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Веточка тимьяна
2 шт
Смесь перцев
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут