Медальоны из утки

Медальоны из утки
Медальоны из утки Медальоны из утки - фото готового блюда
4.9
Рейтинг на основе 9 голосов
Оцените рецепт
Изумительно вкусное блюдо - медальоны из утиной грудки! Ведь утиная грудка, одна из самых вкусных частей утки, однако необходимо уметь её должным образом приготовить. Мясо получается средней прожарки, нежное, сочное! Такая грудка прекрасно сочетается с любым гарниром или соусом, в частности с ягодным соусом .Рецепт быстрый и простой, сперва грудка обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке. Обалденно вкусный вариант сытного ужина для праздничного стола.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы