Медальоны из говядины с грибным соусом

Медальоны из говядины с грибным соусом

Медальоны из говядины с грибным соусом Медальоны из говядины с грибным соусом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Медальоны — это мясное блюдо, которое считается деликатесом во французской кухне. Они представляют собой небольшие мясные отбивные, сделанные в круглой форме. Обычно их делают из говяжьего, телячьего, свиного, индюшачьего или куриного мяса. В самой Франции такое блюдо называют филе-миньон, что в переводе дает значение "маленькое филе". Деликатесным это блюдо во Франции считается из-за того, что в одном быке можно найти только 500 граммов филе для этого блюда. Раньше такую вырезку называли пасторским или поповским мясом. Сейчас его готовят и из других частей мясной мякоти, и добавляют разнообразные соусы и приправы. Грибной соус отлично сочетается с таким медальоном, добавляя сочности и головокружительных ароматов.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Выкладываем говяжьи медальоны на порционные тарелки, поливаем его сметанным соусом, выкладываем рядом обжаренные промаринованные овощи и подаем к столу. В восторге будут все от мала до велика. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Ванесса

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы