Папоротник с грибами

Папоротник с грибами
Папоротник с грибами Папоротник с грибами - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Папоротники знаменуют первое появление весны. Это одно из моих любимых растений, которое напоминает мне о детстве. Этот рецепт - ода тем волшебным лесным воспоминаниям. Знаете ли вы, что папоротники можно есть? И многие колючки, мхи и лесные растения, о которых мы слишком мало знаем... Свежие ростки всех видов, включая папоротники, содержат еще больше питательных веществ и аминокислот, чем их взрослые формы. В папоротниках особенно много витамина С, витамина А (бета-каротина), ниацина, калия и множества антиоксидантов, которые помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами и болезней. Если вы собираете папоротники, убедитесь, что у вас нужный вид, а не похожее растение, которое потенциально может быть токсичным. И старайтесь собирать только пару веточек с каждого растения, чтобы не повредить его. Головки скрипицы лучше всего готовить (сырые могут быть тяжелыми для пищеварительной системы), а еще лучше сочетать их с лесными ароматами.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы