Бобер в мультиварке

Бобер в мультиварке
Бобер в мультиварке Бобер в мультиварке - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Мясо бобра редко используется на наших столах, но раз уж у вас появилась возможность его заполучить, то грех будет его не приготовить. По вкусу оно не похоже ни на что, немного может напоминать говядину, по консистенции же больше будет похоже на крольчатину. Мясо бобра обладает очень хорошими свойствами: оно помогает обновлять клетки крови в организме, предупреждает анемию сердечно-сосудистой системы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает образование желчи, и появление склеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов. Польза велика, вкус необычен, и метод приготовления очень прост, поэтому обязательно приготовьте его по данному рецепту.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
493.25 ккал
Белки
63.75 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
28.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы