Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке Говядина, тушеная в мультиварке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говядина - мясо домашних коров и быков, в котором содержится много белков и питательных веществ, так необходимых человеческому организму. Говядина произошла от слова "говадо", что означало понятие крупного рогатого скота. Лучше всего для приготовления говядины по данному рецепту в мультиварке подойдет мясо лопаточной и шейной частей.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.8 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
1 г
Сахар в рецепт добавляется, чтобы нормализовать кислотность блюда, в котором есть соевый соус.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Такую говядину можно подавать к любым гарнирам и овощам. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы