Феттучини с грибами в сливочном соусе

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Феттучини с грибами в сливочном соусе Феттучини с грибами в сливочном соусе - фото готового блюда
Оцените рецепт
Феттучини - один из видов Итальянских макаронных изделии, похожая на широкую длинную ленту. Ширина ленты феттучини составляет около 7 миллиметров, длину можно регулировать самостоятельно, это не критично. Название произошло из итальянского слова fettuccia, что переводится как "ленточка". Такие макароны делают как из пшеничной, так и из других видов муки. Фетуччини стали широко употребляемы, из-за широкого распространения блюда "феттучини Альфредо". Это блюдо которое состоит из феттучини, сливок и сыра пармезан. Если добавить к данному рецепту обжаренные грибы, можно получить наше сегодняшнее блюдо "Феттучини с грибами в сливочном соусе".
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
150.75 ккал
Белки
5 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
19 г
Сливки можно брать любые. Температура сливок должна быть не ниже комнатной, а еще лучше, чуть-чуть подогреть, чтобы при выливании на сковороду, они не свернулись из-за разницы в температурах.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Выкладываем готовое блюдо по порционным тарелкам, украшаем зеленью, листиками петрушки, подаем к столу. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы