Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе - м-м-м, пальчики оближешь!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить соус из сливок?

Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжаривайте его 2 минуты. Добавьте муку тщательно перемешайте. Медленно влейте сливки, все время размешивая смесь венчиком. Соус готов, подавайте его к любимым блюдам.

Какие сливки выбрать для соуса?

Для приготовления пюре или соусов покупайте сливки с жирностью от 15 до 30%. 3. Вкус и внешний вид. Хорошие сливки должны быть с легким привкусом пастеризации, слегка сладковатыми, без посторонних привкусов и запахов.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы