Свиные медальоны с сыром и зеленью

Свиные медальоны с сыром и зеленью

Свиные медальоны с сыром и зеленью Свиные медальоны с сыром и зеленью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Хотите приготовить вкусное, сочное и нежное мясо, тогда вот вам рецепт медальонов с сыром и зеленью. Залог успешного блюда — это правильно подобранное мясо, лучше использовать свиную вырезку, которою лучше предварительно замариновать. Маринад можно использовать любой, исходя из вкусовых предпочтений. Готовится свинина в 2 этапа, сначала обжаривается, затем запекается в духовке. Медальоны с сыром — это лишь один из способов их подачи, они также отлично сочетаются с кисло-сладкими, сливочными соусами, грибами и овощами. Соблюдая технологию приготовления, правильно сочетая специи, получают действительно ароматное, изумительно вкусное мясо, которое будет буквально «таять во рту». А теперь опишу рецепт и нюансы его приготовления.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
45.83 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
0.17 г
Свиная вырезка, сыр моцарелла, помидор, ветчина, укроп, растительное масло, оливковое масло, чеснок сушеный, паприка, смесь перцев, соль.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте медальоны с любым гарниром. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы