Свиные медальоны с сыром и зеленью
Свиные медальоны с сыром и зеленью

Оцените рецепт
Хотите приготовить вкусное, сочное и нежное мясо, тогда вот вам рецепт медальонов с сыром и зеленью. Залог успешного блюда — это правильно подобранное мясо, лучше использовать свиную вырезку, которою лучше предварительно замариновать. Маринад можно использовать любой, исходя из вкусовых предпочтений. Готовится свинина в 2 этапа, сначала обжаривается, затем запекается в духовке. Медальоны с сыром — это лишь один из способов их подачи, они также отлично сочетаются с кисло-сладкими, сливочными соусами, грибами и овощами. Соблюдая технологию приготовления, правильно сочетая специи, получают действительно ароматное, изумительно вкусное мясо, которое будет буквально «таять во рту». А теперь опишу рецепт и нюансы его приготовления.
Ингредиенты
Свиная вырезка
500 г
Сыр моцарелла
300 г
Укроп
20 г
Ветчина
200 г
Помидоры
3 шт
Масло оливковое
2 ст.л.
Сушеный чеснок
1 ч.л.
Смесь перцев
по вкусу
Паприка
1 ч.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
45.83
ккал
Белки
5.33
г
Жиры
2.67
г
Углеводы
0.17
г
Свиная вырезка, сыр моцарелла, помидор, ветчина, укроп, растительное масло, оливковое масло, чеснок сушеный, паприка, смесь перцев, соль.
Пошаговый рецепт с фото
1 час