Лазанья ПП с грибами и сыром

Лазанья ПП с грибами и сыром
Лазанья ПП с грибами и сыром Лазанья ПП с грибами и сыром - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лазанью можно готовить по самым разным рецептам. Я предлагаю попробовать приготовить ее с сыром и грибами. Получается безумно вкусно, аппетитно и сытно. Соус бешамель придает лазанье нежный вкус. Это изысканное блюдо требует качественный подбор составляющих продуктов. Оно будет иметь более насыщенный, яркий вкус, если использовать домашние молочные продукты: молоко, сливочное масло, сыр. Если решитесь готовить листы для лазаньи самостоятельно, то лучше использовать муку первого или третьего сорта. Перед подачей дайте лазанье отдохнуть и тогда она получится максимально ароматной, сочной. Подогревание холодного блюда вкусу лазаньи не навредит. Успехов в готовке!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы