Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой Творожные рогалики с орехами и сгущенкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Легкий и не затратный рецепт творожных рогаликов со сгущенкой и орешками! Творожное тесто легкое и мягкое в работе, поэтому рогалики быстры и просты в приготовлении. Вареная слущенка отлично сочетается с жареным арахисом и творожным, рассыпчатым тестом. Рогалики получаются воздушные, ароматные и внешне очень красивые. Даже на следующий день они остаются мягкие и очень вкусные. Приготовить их сможет каждый. Такая выпечка непременно понравятся как вашим детям, так и взрослым.

Пошаговый рецепт с фото

Творог для приготовления рогаликов можно использовать любой жирности. Начинку для рогаликов можно выбрать любую: джем, фрукты, мак, карамель, изюм или ягоды. Количество муки может немного отличаться от указанного в рецепте, это зависит непосредственно от влажности выбранного вами творога. Поэтому муку необходимо добавлять небольшими порциями и следить за консистенцией теста. Приготовленное тесто по желанию можно и оставить в холодильнике на целую ночь, а утром вам останется только положить начинку и отправить выпекаться в духовку. Такая выпечка отлично подойдёт на завтрак к чаю или кофе.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы