Рогалики на молоке

Рогалики на молоке
Рогалики на молоке Рогалики на молоке - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Домашняя выпечка - всегда прекрасно. Тем более прекрасно, когда ее легко готовить. А с этим рецептом удастся приготовить вкусные и правильные рогалики на молоке даже начинающим хозяюшкам. В рецепте используется начинка - повидло. Главное, чтобы оно было густым. В противном случае начинка вытечет во время выпечки. Если же подходящего повидла под рукой нет, можно сделать пустые рогалики. Без начинки они тоже получаются очень вкусными.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
326.97 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
42.97 г

Пошаговый рецепт с фото

1. Повидло придает рогаликам особый вкус. В этом рецепте используется яблочное, но вы можете взять абсолютно любое, которое есть под рукой: абрикосовое, сливовое, персиковое и пр. 2. Бывает, что хочется что-то испечь, но под рукой нет свежего молока. Поэтому рекомендуется держать дома в запасе смесь "Сухое молоко". Оно долго хранится и из него всегда можно приготовить молочко для выпечки. 3. Если вы привыкли использовать прессованные дрожжи вместо сухих, то на это количество ингредиентов понадобится их 15 граммов.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы