Харчо с говядиной и аджикой

Харчо с говядиной и аджикой
Харчо с говядиной и аджикой Харчо с говядиной и аджикой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Благодаря интересному и пикантному вкусу суп харчо популярен не только в Грузии, но и во всем мире. Готовое блюдо получается невероятно ароматным из-за присутствия в составе аджики, свежей зелени, томатной пасты, чеснока и смеси пряных трав хмели-сунели. Харчо — это очень наваристый и вкусный суп. По желанию можно добавить в него измельченные грецкие орехи. Чтобы регулировать остроту супа, количество красного острого перца допускается менять по вкусу или совсем его не добавлять.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13.25 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы