Вкусный бульон из дичи с морковью
Вкусный бульон из дичи с морковью
Вкусный бульон из дичи с морковью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Дары природы и трофеи любителей охоты в виде дичи отлично подходят для приготовления различных блюд. Мясо дичи в отличии от домашних птиц бывает более жестким, менее жирным, но одинаково вкусным. Из мяса дичи получается очень ароматный, полезный, наваристый бульон. Небольшая разница в том, что из-за жесткости мяса, потребуется чуть больше времени для его приготовления. К готовому бульону можно добавить вареные яйца, рубленую зелень, или обжаренные овощи.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
133.33
ккал
Белки
22.67
г
Жиры
4.33
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут
-
Перекладываем мясо в кастрюлю, заливая чистой водой, ставим на плиту. Отправляем очищенные лук и морковь целиком к дичи, доводим воду до закипания на сильном огне, затем варим минимум 1 час на медленном огне. Во время варки будет образовываться пена, ее нужно будет удалять по мере появления столовой ложкой или ситечком, чтобы у нас получился красивый, ничем не замутненный бульон.