Вкусный бульон из дичи с морковью

Вкусный бульон из дичи с морковью
Вкусный бульон из дичи с морковью Вкусный бульон из дичи с морковью - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Дары природы и трофеи любителей охоты в виде дичи отлично подходят для приготовления различных блюд. Мясо дичи в отличии от домашних птиц бывает более жестким, менее жирным, но одинаково вкусным. Из мяса дичи получается очень ароматный, полезный, наваристый бульон. Небольшая разница в том, что из-за жесткости мяса, потребуется чуть больше времени для его приготовления. К готовому бульону можно добавить вареные яйца, рубленую зелень, или обжаренные овощи.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
133.33 ккал
Белки
22.67 г
Жиры
4.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы