Чикен-ролл по-домашнему с сыром и помидорами
Чикен-ролл по-домашнему с сыром и помидорами
Чикен-ролл по-домашнему с сыром и помидорами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сейчас мы вам расскажем, как приготовить домашний чикен-ролл. Такой ролл очень удобно брать с собой в качестве хорошего перекуса. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь наггетсы приготовлены совсем без масла. Чикен-ролл готовится довольно быстро и просто!
Ингредиенты
Куриная грудка
600 г
Тортилья
4 шт
Капуста пекинская
Сыр
100 г
Сметана 20%
150 г
Красные помидоры черри
Соевый соус
Горчица
Панировочные сухари
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
187.5
ккал
Белки
7.25
г
Жиры
9.25
г
Углеводы
19.25
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Берем куриную грудку и нарезаем на медальоны, толщиной один сантиметр. Теперь перекладываем их в отдельную ёмкость, добавляем две столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку горчицы, соль, перец по вкусу и всё это перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 15 минут. Теперь берем медальоны, обваливаем их в панировочных сухарях и в разогретой духовке до 200 градусов запекаем их примерно 15-20 минут.
-
Теперь займемся приготовлением соуса. Берём сметану, добавляем к ней одну чайную ложку соевого соуса и половину чайной ложки горчицы, после чего перемешиваем. Берём тортилью и смазываем её приготовленным соусом. Выкладываем капусту, наггетсы, сыр и разрезанные пополам помидоры черри. Сворачиваем ролл, заворачиваем его в бумагу для выпечки и можно подавать. Приятного аппетита!