Фейхоа с клюквой протертая
Фейхоа с клюквой протертая
Фейхоа с клюквой протертая - фото готового блюда
Оцените рецепт
Фейхоа, перетёртая с клюквой и сахаром является очень полезной, особенно в зимний период, когда у многих людей нехватка витаминов. Её можно добавлять как в чай, так и употреблять в готовом виде с печеньем или просто, как самостоятельное лакомство. По вкусу блюдо достаточно специфичное, но полезное. Готовьте в зимний период из натуральных ингредиентов и будьте здоровы!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.05
ккал
Углеводы
6.31
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Перекручиваем все ингредиенты через мясорубку и перекладываем сразу в кастрюлю. Добавляем 1 кг сахара и ставим на плиту. Сахар необходимо хорошо вымешать. Очень удобно то, что такое варенье не нужно вываривать. Его достаточно довести до кипения, чтобы сахар растопился. Периодически массу нужно хорошо вымешивать в однородную консистенцию и чтобы она не пригорала.