Фейхоа с клюквой протертая

Фейхоа с клюквой протертая
Фейхоа с клюквой протертая Фейхоа с клюквой протертая - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Фейхоа, перетёртая с клюквой и сахаром является очень полезной, особенно в зимний период, когда у многих людей нехватка витаминов. Её можно добавлять как в чай, так и употреблять в готовом виде с печеньем или просто, как самостоятельное лакомство. По вкусу блюдо достаточно специфичное, но полезное. Готовьте в зимний период из натуральных ингредиентов и будьте здоровы!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.05 ккал
Углеводы
6.31 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы