Говядина, тушенная в сметане

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, тушенная в сметане Говядина, тушенная в сметане - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкусное, а главное питательное и горячее блюдо из говядины! Предлагаю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления нежнейшей говядины в сметанном соусе. Данное блюдо в достаточной мере богато железом и необходимо для поддержания иммунитета в трудное время, когда немало штаммов коронавируса. На основе говядины можно приготовить огромное количество блюд, причём не только вкусных, но и полезных. Одним из таких является тушёная говядина в сметане. Важным критерием является не только выбор мяса, но и подбор качественной сметаны. Желательно готовить на домашней, но если такой нет в данный весенний период времени, то вполне можно обойтись магазинной, но качественной. О правилах выбора сметаны вы узнаете в данной статье, но дочитав её до конца. Благодаря сливочному соусу, говядина получается шедевральной. Стоит отметить, что блюдо нельзя хранить более 5 дней, так как в его составе присутствует сметана, которая быстро портится и подвергает всё блюдо к прокисанию. Готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49.24 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
0.68 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать качественную сметану на полках магазинов? К большому сожалению, сметану в наше время трудно найти. Многие производители пускают в продукцию не сметану, а сметанный продукт, который значительно отличается как по составу, так и по вкусовому качеству. Нередко на полках магазинов есть сметана, от которой только название, но в её составе присутствуют растительные жиры, сухое молоко или различные загустители. Прежде чем покупать сметану, стоит прочитать её состав. Не следует доверять надписи на упаковке, так как производитель имеет право на лицевой стороне писать то, что считает нужным в целях продажи своего продукта. Уделяйте внимание прочтению и только так вы сможете отличить сметану от сметанного продукта. Идеальной по составу является та сметана, которая содержит сливки и закваску. Добавка каких-либо других ингредиентов, например сухого молока делает её менее качественной. Следует всегда обращать внимание на срок годности молочной продукции. Сметана в лучшем варианте должна иметь срок годности не более 14 дней. Если он больше, это не страшно, просто такой продукт менее живой и классический.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Елена
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы