Кенигсбергские клопсы (K-nigsberger Klopse)

Кенигсбергские клопсы (K-nigsberger Klopse)

Кенигсбергские клопсы (K-nigsberger Klopse) Кенигсбергские клопсы (K-nigsberger Klopse) - фото готового блюда
Оцените рецепт
ПРедлагаем вам приготовить необычное блюдо - Кенигсбергские клопсы. Блюдо, которое корнями уходит ещё древнюю Пруссию, ну или Германию. Однако, если внимательно присмотреться к этапам приготовления, можно рассмотреть в этом рецепте наши фрикадельки или тефтели только из говядины.
На самом деле если вс не устраивает говядина, можно взять и свинину. Это дело вкуса! Подавать клопсы можно хоть к картофельному пюре, хоть к круглому картофелю и даже к пасте. Опять же, дело вкуса!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Стелла Приходько
Автор: Марина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы