Крепкий говяжий бульон

Крепкий говяжий бульон

Крепкий говяжий бульон Крепкий говяжий бульон - фото готового блюда
Оцените рецепт
Описывая суп, часто любят говорить, что он был наваристым, густым. Сварить такой суп без крепкого насыщенного бульона будет сложно. Бульон, как основа практически любого супа (и не только супа) должен быть вкусным даже как отдельное блюдо. Крепкий говяжий бульон, приготовленный по этому рецепту может стать основой борща, щей, солянки и любого другого мясного супа, соуса, ризотто. Впрочем, его можно подать и отдельно с зеленью и сухариками к свежеотваренному мясу.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
787.83 ккал
Белки
92.33 г
Жиры
42 г
Углеводы
11.17 г
Для крепкого бульона подойдет мясная мякоть, но обязательно использовать и косточки. Именно они придают наваристость и тот самый крепкий вкус бульону. В него обязательно добавлять корнеплоды, овощи и пряности, которые сочетаются с мясом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Ванесса

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы