Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами - фото готового блюда
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Неповторимо сочные, нежные мясные кусочки в приятном кисло-сладком соусе с ананасами и перцем с добавлением имбиря и паприки . Мясо не теряет свой сок при жарке, так как, нарезанное филе предварительно обвалянное в кукурузном крахмале. Это отличное решение для сытного и вкусного вечера в восточном стиле.
Ингредиенты
Куриное филе
4 шт
Ананас консервированный
1 банка
Болгарский перец
3 шт
Крахмал кукурузный
3 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Имбирь сухой
1 ст.л.
Паприка
1 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
184.5
ккал
Белки
15.5
г
Жиры
9
г
Углеводы
9.5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут