Морс из боярышника

Морс из боярышника
Морс из боярышника Морс из боярышника - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Боярышник - одно из самых ценнейших и лечебных растений, полезны его и плоды, цветы и листья. В домашних условиях из ягод боярышника можно приготовить очень вкусный, полезный и сладкий морс. В приготовлении он прост, поэтому обязательно возьмите данный рецепт на заметку!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Ягоды боярышника для приготовления морса можно использовать как свежие, так и замороженные. Если выбрали всё же замороженные ягоды, их предварительно размораживать не нужно (во время разморозки они могут потерять ценные вещества), но время варки немного сократить, так как они быстрей станут мягкими. Если вам не по вкусу выраженная сладость, можно добавить ещё один стакан воды. Лимонную кислоту по желанию можно заменить соком лимона. А вместо сахара использовать свежий, домашний мед. Морс из боярышника рекомендуется подавать в охлажденном виде.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы