Овощные голубцы без мяса в подливе из томатной пасты

Овощные голубцы без мяса в подливе из томатной пасты
Овощные голубцы без мяса в подливе из томатной пасты Овощные голубцы без мяса в подливе из томатной пасты - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мы привыкли к голубцам с сочным мясным фаршем и рисом. Но есть еще голубцы с овощной начинкой и они тоже очень вкусные, их можно готовить в пост. Такое блюдо подойдет тем, кто на диете или придерживается вегетарианства. Овощные голубцы помогут разнообразить ежедневное меню и насытить организм витаминами. Выбирайте для начинки овощи, содержащие немного влаги. Приготовление голубцов не займет много времени, а ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Капуста подойдёт любая: пекинская, белокочанная или савойская. Соус для голубцов можно приготовить на свой вкус, но чаще его делают с использованием томатной пасты. Голубцы по этому рецепту получаются нежными, сочными с приятным кисло-сладким вкусом. Обязательно попробуйте приготовить голубцы с овощной начинкой, их вкус оставит вас равнодушными!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы