Печеночная запеканка

Печеночная запеканка
Печеночная запеканка Печеночная запеканка - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Субпродукты широко используются повсеместно для приготовления горячих и холодных закусок. Куриная печень — рекордсмен среди них. Это самый вкусная и легкая в приготовлении часть птицы. Именно поэтому именно она — лидер по потреблению в Европе, уже давно и надолго завоевала свое место на нашей кухне. Мы предлагаем вам очень простой и в то же время оригинальный рецепт нежной запеканки из печени.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13.4 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
0.3 г
Для своего блюда приобретите свежую или охлажденную печень; она более сочная, полезная и вкусная по сравнению с замороженной. Посолите блюдо морской солью, в ней содержится множество необходимых нам микроэлементов.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы