Пряный холодец из говядины с зеленью и овощами

Пряный холодец из говядины с зеленью и овощами
Пряный холодец из говядины с зеленью и овощами Пряный холодец из говядины с зеленью и овощами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Традиционно холодец готовят без желатина из субпродуктов. Не забывают и про филе, чтобы блюдо было сытным. Сегодня есть много рецептов с различными видами мяса и приправ. Но холодец получится, если выбрать правильное мясо. Лучше взять говядину на кости, с хрящами и жилами, с ней бульон будет наваристым и зажелируется. Самые лучшие для холодца части — это голень, ребра, хвосты и ножки. В них больше всего коллагена, который отвечает за плотность и застывание холодца.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы