Рийет со скумбрией и белым вином
Рийет со скумбрией и белым вином
Рийет со скумбрией и белым вином - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
1 час 40 минут
Оцените рецепт
Рийет со скумбрией — отличный вариант быстрого перекуса. В этом рецепте основным ингредиентом является рыба скумбрия. Немного специй и горчица придают блюду аромат, а вино, которое также используется в рецепте, — насыщенность. Рийет подают с черным или любым другим хлебом.
Ингредиенты
Скумбрия
500 г
Вино белое сухое
50 мл
Горчица
2 ч.л.
Лук репчатый
150 г
Морковь
100 г
Сметана
3 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Чтобы сделать рийет еще более вкусным, в бульон добавьте такие приправы как кориандр и куркума. Куркума придаст красивый цвет, а кориандр - замечательный аромат и вкус.
Пошаговый рецепт с фото
1 час 40 минут