Роллы с крабовыми палочками в панировке

Роллы с крабовыми палочками в панировке
Роллы с крабовыми палочками в панировке Роллы с крабовыми палочками в панировке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Роллы с крабовыми палочками в панировке — это отличный рецепт попробовать что-то новенькое в роллах. Приятный вкус риса с кислинкой уксуса в сочетании с крабовыми палочками и нежностью творожного сыра хорошо дополняются хрустящей корочкой панировки.

Пошаговый рецепт с фото

Роллы с крабовыми палочками в панировке - это популярное японское блюдо, которое пришло к нам из суши-кухни. Оно состоит из внутренней начинки из крабовых палочек, которые обычно сочетаются с огурцом или авокадо, и обволакивается в рис и водоросли нори. После этого роллы покрываются панировкой из хлебных сухарей и жарятся до золотистого цвета.

Название блюда "роллы с крабовыми палочками в панировке" говорит само за себя - это роллы, в которых использована начинка из крабовых палочек, а затем они обволакиваются в панировку. Крабовые палочки - это продукт измельченной рыбы, обычно сурими (имитационная крабовая палочка), который обладает сочным и слегка сладковатым вкусом, похожим на вкус настоящего краба.

Роллы с крабовыми палочками в панировке содержат несколько полезных веществ и витаминов. Крабовые палочки имеют низкое содержание калорий и жиров, однако они богаты белком. Витамины и минералы, содержащиеся в крабовых палочках, включают натрий, калий, кальций, железо, витамин А и С, рибофлавин и ниацин.

Норма потребления роллов с крабовыми палочками в панировке зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. Однако важно учитывать общую пищевую полноту рациона и избегать переедания панцирных роллов, так как они богаты крахмалом и могут привести к избыточному приему калорий.

Роллы с крабовыми палочками в панировке отлично сочетаются с соевым соусом и васаби. Они также могут подаваться вместе с маринованным имбирём, который представляет собой тонко нарезанный и маринованный имбирь, служащий для освежения вкуса и устранения запаха. Роллы с крабовыми палочками в панировке часто подаются на столе с соленой водорослью, называемой гари, которая позволяет очищать и освежать вкусовые рецепторы между каждым кусочком ролла.

Блюдо обычно подают на специальной деревянной подноске, которая называется гета, вместе с соусом и декоративными элементами, такими как имбирь и васаби.

Хранить роллы с крабовыми палочками в панировке следует в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. Они сохранят свою свежесть и вкус на протяжении 24 часов. Рекомендуется употребить их в течение этого срока.

Роллы с крабовыми палочками в панировке являются блюдом японской кухни. Японская кухня славится своим разнообразием рыбных и морепродуктовых блюд, использованием свежих ингредиентов и аккуратным приготовлением. Блюда японской кухни обычно представляются в виде миниатюрных и красиво оформленных порций, что делает их красивыми и аппетитными.

Секрет приготовления роллов с крабовыми палочками в панировке включает аккуратное наматывание ингредиентов, чтобы роллы были плотными и красивыми. Затем они обваливаются в панировке и жарятся до золотистого цвета. Важно также следить за температурой масла при жарке, чтобы роллы были равномерно приготовлены.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы