Рубленый бифштекс с яйцом

Рубленый бифштекс с яйцом

Рубленый бифштекс с яйцом Рубленый бифштекс с яйцом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рецепт отменного бифштекса из отруба рибай. Наш вариант чем то похож на классический рецепт английского бифштекса с яйцом, но вместо говяжьей вырезки мы взяли мясо рибай. В нем обычно есть несколько толстых жил, которые при жарке стейка, делят его на несколько частей. По этому такое мясо лучше использовать в котлетах.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
332.3 ккал
Белки
37.7 г
Жиры
18.1 г
Углеводы
1.7 г
Для рецепта нам нужно: мраморная говядина, куриное яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль, молотый черный перец, томаты и зелень.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Бифштекс из рубленной мраморной говядины готов. Кушайте его пока он теплый. При желании бифштекс можно подать с любимым хлебом. Обязательно попробуйте.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы