Рубленый бифштекс с яйцом
Рубленый бифштекс с яйцом
Блюдо:
Бифштекс
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Рецепт отменного бифштекса из отруба рибай. Наш вариант чем то похож на классический рецепт английского бифштекса с яйцом, но вместо говяжьей вырезки мы взяли мясо рибай. В нем обычно есть несколько толстых жил, которые при жарке стейка, делят его на несколько частей. По этому такое мясо лучше использовать в котлетах.
Ингредиенты
Говядина
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
40 г
Помидоры
1 шт
Свежая зелень для подачи
по вкусу
Масло растительное
50 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
332.3
ккал
Белки
37.7
г
Жиры
18.1
г
Углеводы
1.7
г
Для рецепта нам нужно: мраморная говядина, куриное яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль, молотый черный перец, томаты и зелень.
Пошаговый рецепт с фото
25 минут