Салат «Мимоза» со шпротами

Салат «Мимоза» со шпротами
Салат «Мимоза» со шпротами Салат «Мимоза» со шпротами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
«Мимоза» — это праздничный салат, который выкладывается слоями. Его начали готовить в 1970-х годах. Блюдо назвали так, потому что верхний слой салата, состоящий из желтков, такого же цвета, что и цветки мимозы. За время существования салата, его рецепт немного менялся и дополнялся новыми ингредиентами. Салат «Мимоза» со шпротами, яйцом, овощами и майонезом — вкусное и сытное блюдо. При выборе шпрот, обращайте внимание на состав на этикетке. Там должны быть только рыба, растительное масло и соль.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.67 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
1.17 г
Чтобы сделать салат мимоза с маслом и сыром менее калорийным, добавьте в блюдо "легкий", менее жирный майонез или уменьшите количество слоев с ним.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы