Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат «Мимоза» со скумбрией
Салат «Мимоза» со скумбрией Салат «Мимоза» со скумбрией - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Салат «Мимоза» получил свое название из-за яркого цвета, которым обладает одноименный цветок. Классическое советское блюдо готовится с использованием консервированной рыбы, однако ее можно заменить на копченую скумбрию. Так салат будет иметь более насыщенный вкус. Копченую скумбрию можно приобрести в магазине. Главное, чтобы рыба была свежей. При готовке следите за тем, чтобы рыбные косточки не попадали в салат.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
47.5 ккал
Белки
2 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
1.5 г
Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте сыр с наименьшим процентом жирности. Также можно приготовить домашний майонез, смешав растительное масло, горчицу, сырое яйцо, лимонный сок и соль.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы