Салат «Мимоза» со свежим огурцом
Салат «Мимоза» со свежим огурцом
Салат «Мимоза» со свежим огурцом - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Мимоза
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Классический салат «Мимоза» готовится с использованием отварных овощей, сыра и масла, однако можно приготовить легкую версию этого блюда. Для этого вместо вышеперечисленных ингредиентов нужно взять свежие огурцы. Такой салат готовится быстрее и содержит в себе меньше калорий. Для приготовления можно взять любой вид консервированной рыбы. В блюде по данному рецепту используется скумбрия.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
4 ст.л.
Скумбрия
50 г
Лук репчатый
100 г
Огурец
140 г
Свежая зелень
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
41
ккал
Белки
1
г
Жиры
3.8
г
Углеводы
0.8
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут