Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты

Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты

Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты Классический суп щи 🍲 из квашеной капусты - фото готового блюда
Оцените рецепт
Особенность этого традиционного русского блюда - неповторимая кислинка. Щи ели еще наши предки, о чем говорит целый сборник пословиц и поговорок об этом супе. Отсюда и многообразие методов его приготовления. Щи готовят с капустой, репой, крапивой и разными кореньями. Нам же привычен рецепт с капустой. Чтобы сварить "правильные" щи, выбирайте овощ с плотными кочанами, осеннего урожая. Такой суп придется кстати в зимнюю пору, как сборник витаминов он поможет организму укрепить иммунитет. Научитесь вкусно готовить щи и балуйте им ваших близких!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
42.83 ккал
Белки
3 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
1.5 г
Конечно лучше, если мясо будет на кости и варить его нужно целиком. Либо можно использовать комбинацию мякоти свинины и говядины на костях. Главное сварить вкусный мясной бульон - наваристый, насыщенный.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовьте с удовольствием и кушайте вкусно! Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы