Солянка в мультиварке с копчеными ребрышками
Солянка в мультиварке с копчеными ребрышками

Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Солянка по этому рецепту получается вкусной, с насыщенным вкусом и очень наваристой.
Так как в солянку нужно добавить соленые (маринованные огурцы) и рассол, то солить нужно по вкусу и только при необходимости.
Ингредиенты
Копченые свиные ребра
500 г
Томатная паста
140 г
Огурец соленый
400 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Огуречный рассол
125 мл
Маслины
100 г
Лимон
0.5 шт
Укроп
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Полукопченая колбаса Краковская
500 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут